VdK-Sozialverband-Sickingen-Stadt-Landstuhl

"Wir sind an Ihrer Seite" ... ist das Motto des Sozialverbandes Rheinland-Pfalz

Wir vertreten Ihre Rechte

Wir beraten Sie in allen sozialrechtlichen Fragen und kämpfen für Ihre Anliegen, auch vor den Sozial- und Verwaltungsgerichten. Bei uns genießen Sie Rechtsschutz. Schwerpunkte sind Renten- und Schwerbehindertenrecht, Kranken-, Unfall- und Arbeitslosenversicherung, Pflegeversicherung, Alten- und Sozialhilfe, soziales Entschädigungsrecht sowie Hartz IV.

Wir planen Barrierefreiheit

Seit Jahrzehnten unterstützt der Sozialverband VdK Rheinland-Pfalz alle Menschen, die barrierefrei Bauen oder umbauen möchten. Unsere ehrenamtlichen Berater sind in ganz Rheinland-Pfalz unterwegs, begutachten vor Ort und entwickeln geeignete Lösungen. Diesen kostenlosen Service bieten unsere landesweit 28 Kreisgeschäftsstellen exklusiv für VdK-Mitglieder.